7
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

深情厚谊工行人 情真意切暖人心

版次:A02 来源:江南时报      2020年11月16日

近日,工商银行南京应天大街支行接待了一位特殊的客户:存款人因病重住院,急需自己账户的存款支付医院费用,但是家属并不知晓存款人的取款密码。家属打电话与网点进行沟通,想要代理取款,并要求立刻现场核保。

接到电话后,工行工作人员在电话沟通中向客户家属介绍了银行的一些规章制度并对其进行了安抚。客户从一开始的不信任、反应激烈,到后来逐渐表示理解并能够心平气和与工作人员进行有效交流。

本着对客户的同理心和为客户服务的思想理念,工商银行南京应天大街支行的网点主任立即报备了该紧急事件,同时和客户联系,向医院咨询疫情期间是否可以到医院进行核保,很快得到了医院的回复:在病人清醒的情况下,可以到医院进行核保。当天晚上8点,家属回电,该名客户处于清醒状态。网点主任和客户经理立即赶到医院为该名客户做了核保,告知家属到网点重置密码取款。

第二天一早,客户家属即赶到网点。网点专门开通了绿色通道为其办理密码重置和取款业务,很快为客户成功取出存款。临走时,客户家属竖起了大拇指,说:“太感谢你们了,给你们点赞!”一周后,家属给网点送来了一面锦旗,对网点的工作表示感谢。

客户的肯定是最大鼓励。在以后的工作中,工商银行南京应天大街支行将一如既往地做好客户服务工作,想客户所想,急客户所急,多站在客户的立场为客户考虑问题,让客户感受到工行不仅有严格的规章制度,同样也有优质的人性化服务,努力践行“工商银行,您身边的银行”的服务理念。王宇轩

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。