7
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

“惠农e贷”做出服务新特色

版次:A02 来源:江南时报      2020年11月16日

南京市栖霞区鹂之源水产养殖家庭农场是栖霞区八卦洲最大的水产养殖基地,承包水面700余亩,主要养殖品种为螃蟹,其江水蟹闻名于岛内外。受益于养殖主陈传方的多年养殖经验,这几年螃蟹销售生意蒸蒸日上。今年陈传方准备继续增加螃蟹塘亩数,眼看着螃蟹苗已经全部投入就绪,可是饲料的储备却让他发了愁。

农业银行南京栖霞支行在拜访当地农业企业带头人时,得知了陈传方的资金需求,立刻与其进行联系,客户经理在详细了解企业生产经营情况后,结合其个人资产状况,仅用了3个工作日,就向陈传方个人发放了30万元的“惠农e贷”,手把手教客户如何通过该行掌银提款还款,并告知客户资金使用的便捷性。陈传方看到资金到账的那一刻,亲切握住客户经理的手,表示农行在关键时候出面,切实解决了企业发展问题,对农行真诚的服务和业务的效率赞不绝口。

肖先生在江宁淳化街道青山村承包土地,主要种植草莓、西红柿等经济作物,预计在今年扩大种植面积,亟需周转资金扩大生产。农行建邺金鹰支行积极投身金融助农事业,组建团队、创新产品,不断加大服务“三农”力度,客户经理走访多地农户,深入开展金融宣传和需求调查。在了解到肖先生有迫切的资金需求后,金鹰支行行长汪伏带队进行对接,通过深入的交流真切掌握客户的种植与经营情况,结合客户经营实际和需求特点,为客户推荐办理惠农e贷产品。惠农e贷作为专供农户的服务线上信用贷款,兼具灵活、快捷、利率优惠等多个优点,较好地满足了肖先生短期内资金周转的需求,高效、专业、热心的服务得到了客户的高度认可。陈尧

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。