7
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

启东农商银行通兴支行全力服务地方经济发展

版次:A02 来源:江南时报      2020年11月16日

今年以来,启东农商银行通兴支行牢记初心,充分发挥农村金融主力军的作用,全力为地方经济发展服务。

面对年初的疫情,在为辖区老百姓提供好金融服务的同时,支行行长带队慰问各个村组奋战在抗疫第一线的志愿者们,给他们送去属于农商银行的温暖。

疫情过后,该行开始了长达半年的大走访活动,深入企业工厂、农户田头,了解他们的困难和需求,送去金融服务的“及时雨”。

针对合作医疗缴纳时间,涉及面广、涉及群众多的实际情况,该行除了做好网点内部的服务以外,还联系好在每个村设立的助农服务点,以助农服务点为中心向外辐射,在做好人员分流、保证安全的基础上,让每一位老百姓都能方便快捷地办理缴费。

俞豪豪

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。