7
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

东方农商银行落实好责任状目标任务

版次:A02 来源:江南时报      2020年11月16日

11月13日下午,东方农商银行召开年终工作推进会。该行领导班子成员,各片区书记、总经理,各部门负责人参加会议。

行长张波分别与片区、部门代表签订年终必达目标任务责任状。副行长晏威全面系统地介绍了全省农村商业银行系统2020年经营管理分层分类考核办法,要求各部门、各片区各司其职、各负其责,落实好责任状目标任务。

董事长赵国才提出三点工作要求:一要统一思想和认识。签订责任状的目的就是要树立对标第一的目标,全行上下要克服歇一歇、停一停的懈怠思想。二要突出重点和短板。重点就是要提升和巩固在全省农村商业银行系统2020年经营管理分层分类考核位次,做好责任状中明确的重点工作。短板就是基础管理工作,要切实对标找差、补齐弱项。三要强化保障和落实。各部门、各片区要对照责任状要求,高标准落实到具体工作岗位和时间节点,做好任务分解,注重方法举措,加强沟通考核,确保实现年终圆满收官。杨钬

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。