7
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

债权转让与债务催收通知书

版次:A02 来源:江南时报      2020年11月16日

致:常熟鸿泰置业有限公司、林春国、胡红兵

2020年10月15日,无锡联信资产管理有限公司(以下简称“资产公司”)与上海沃亚投资咨询有限公司签署《协议》,资产公司将其依法享有的附表中所列借款人和担保人的债权及担保权利转让给上海沃亚投资咨询有限公司,原合同内容不变。

资产公司作为上述债权和担保权利的转让方、以及上海沃亚投资咨询有限公司作为上述债权和担保权利的受让方,特此要求借款人/担保人、或借款人/担保人的权利义务承继人,自收到本通知之日起,向上海沃亚投资咨询有限公司履行主债权/担保合同约定的还本付息义务/担保责任。

特此通知。

转让方:无锡联信资产管理有限公司(盖章)

地址:无锡惠山经济开发区惠山大道1699号1311-3室(开发区)

受让方:上海沃亚投资咨询有限公司

地址:南山路100号620室

2020年11月16日

序号债务人债权合同编号债权合同名称担保人本金余额(万元)1常熟鸿泰置业有限公司苏州银行字( 2011320581001) 第( 000149 ) 号企业固定资产借款合同林春国、胡红兵5900

备注:上述清单仅列示截至2020年7月25日的标的债权本金余额,标的债权所含利息、罚息、复利及相关费用等一并转让,金额根据贷款合同、生效法律文书按实计算。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。